Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ
Subjects: BOVINOS LEITEIROS, LEVEDURAS, MILHO, PROBIÓTICOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Flávio Augusto Portela et al. Desempenho de vacas em lactação recebendo dietas com diferentes teores de amido total, acrescidas ou não de levedura (Saccharomyces cerevisiae). Revista Brasileira de Zootecnia, v. 35, n. 4, p. 1568-1575, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982006000500040. Acesso em: 21 maio 2024.APA
Santos, F. A. P., Carmo, C. de A., Martinez, J. C., Pires, A. V., & Bittar, C. M. (2006). Desempenho de vacas em lactação recebendo dietas com diferentes teores de amido total, acrescidas ou não de levedura (Saccharomyces cerevisiae). Revista Brasileira de Zootecnia, 35( 4), 1568-1575. doi:10.1590/S1516-35982006000500040NLM
Santos FAP, Carmo C de A, Martinez JC, Pires AV, Bittar CM. Desempenho de vacas em lactação recebendo dietas com diferentes teores de amido total, acrescidas ou não de levedura (Saccharomyces cerevisiae) [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( 4): 1568-1575.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982006000500040Vancouver
Santos FAP, Carmo C de A, Martinez JC, Pires AV, Bittar CM. Desempenho de vacas em lactação recebendo dietas com diferentes teores de amido total, acrescidas ou não de levedura (Saccharomyces cerevisiae) [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( 4): 1568-1575.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982006000500040